通知发文

关于在全校教职工中开展“喜迎党代会 岗位做贡献”的通知

发布日期:2011-09-28    点击:[] 次

关于在全校教职工中开展“喜迎党代会 岗位做贡献”

迎接我校第一次党代会的胜利召开的通知

各党总支、直属各支部:

随着我校第一次党代会召开的日子越来越近,喜迎党代会的氛围也越来越浓,全校教职工正翘首期盼,迎接学校第一次党代会的召开。为进一步浓郁党代会召开的热烈氛围,现号召广大教职工立足本职,以实际行动为党代会的召开做出应有贡献。

一、要深刻认识党代会召开的深刻意义和深远影响。第一次党代会是在我校启动实施十二五规划和我校围绕“四三二一”重要战略跨越发展的关键时期召开的一次重要会议,对于进一步解放思想、凝聚共识、创新举措、推进发展,必将产生极大的推动作用和深远影响。全校广大党员干部一定要思想上高度统一,把力量集中到“喜迎党代会,岗位做贡献”的新实践上,把激情凝聚到宣传我校第一次党代会召开的意义和作用的新任务上,为党代会的召开提供良好的思想基础和昂扬向上的校园氛围。
 二、强化舆论宣传,为党代会的隆重召开创造积极向上、浓厚热烈的氛围。党代会是校史上的一件盛事,程序严、要求高,会议召开之际利用校园广播、电视台、橱窗等各种媒介做好舆论宣传工作非常重要。各单位要牢固树立大局意识和责任意识,自觉服从服务于党代会的各项工作,创造良好舆论环境,保证各项工作圆满完成。

三、要深入教学系倾听师生心声、体察学情教情、化解师生难点。学校要求全体教职工树立以“学生为本”“以学生为中心”的工作理念,深入学生、关心学生,把学生的利益和需求作为我们工作的主要出发点和归宿点,认真贯彻和落实好学校的资困助学政策,努力构建和谐校园。

四、立足本职岗位,争创一流业绩,以饱满的精神为党代会的召开做贡献。第一次党代会是我校加快内涵发展与提升,全面提高教育教学质量的关键时期召开的一次重要会议,必将对我校今后的发展产生深远而重大的影响。全体党员要在工作和学习中加倍努力、不懈奋斗、立足岗位、创先争优,在实践中比、学、赶、超,为圆满完成“四三二一”战略任务迎难而上、努力拼搏。

学校党代会召开在即,全体党员特别是党员领导干部要坚持在自己的岗位上认真工作、团结奋进,以高昂的工作热情和出色的工作业绩迎接学校第一次党代会的胜利召开。

吕梁学院党委宣传部

2011 9 27

电话:0358-3389017           邮编:033001