普法频道
当前位置: 首页 >> 普法频道 >> 正文

教育系组织学生干部培训系列活动

发布日期:2013-12-20    点击:[] 次

为增强全系学生干部服务意识,提升工作能力,提高办事效率,教育系于 1245日在新校区2-C101举行了首届学生干部系列培训活动。该系领导及各班班主任、全体学生干部参加了此次培训活动。

培训活动结合学生工作中遇到的实际问题,从学生干部工作机制、日常礼仪、常用公文及新闻稿写作、计算机实际应用等几个主题展开。系副书记 侯建平 老师主讲了学生干部的工作机制,她首先要求学生干部明确自己的角色定位,端正服务态度,其次就全系学生工作的组织管理结构进行了细致的讲解,并结合具体事例对具体的工作流程进行了说明。她还重点指出了各部、各班学生干部的工作权利和义务。其余部分均由经验丰富的班主任代表分别主讲。安建民书记最后做了总结发言。

此次培训活动的成功举办,使大家对学生工作有了新的认识,增强了服务意识,有效提高学生干部的综合素质,形成求真务实、踏实严谨的工作态度与工作作风。

培训活动结合学生工作中遇到的实际问题,从学生干部工作机制、日常礼仪、常用公文及新闻稿写作、计算机实际应用等几个主题展开。系副书记侯建平老师主讲了学生干部的工作机制,她首先要求学生干部明确自己的角色定位,端正服务态度,其次就全系学生工作的组织管理结构进行了细致的讲解,并结合具体事例对具体的工作流程进行了说明。她还重点指出了各部、各班学生干部的工作权利和义务。其余部分均由经验丰富的班主任代表分别主讲。安建民书记最后做了总结发言。

电话:0358-3389017           邮编:033001