全省高校安全稳定工作检查组莅临我校检查指导

发布日期:2012-09-13    点击:[] 次

以山西财经大学副校长刘中朝为组长的全省高校安全稳定工作检查组莅临我校,对我校的安全稳定工作进行检查指导。

912日上午,在东院四楼会议室召开了安全稳定工作汇报会。校党委书记闫保平,党委副书记杨迎平、田晓东,副院长马向东、闫明、高顺有,副校级调研员庞鹏峰以及党委办公室、院长办公室、党委宣传部、学生处、保卫处、思政部、院团委、教务处、后勤处、信息化与现代教育技术中心等相关部门负责人参加了会议。会议由党委书记闫保平主持,党委副书记田晓东进行了专题汇报。

检查组组长、山西财经大学副校长刘中朝在会上首先介绍了此次检查的目的、要求和内容。校党委副书记田晓东从我校传达、贯彻、落实上级安全稳定工作会议及文件精神;我校安全稳定工作概况和为确保安全稳定的做法;影响安全稳定因素排查中遇到的困难和发现的问题等方面进行了汇报。他表示,我校作为一所新建本科院校,要实现“四三二一”发展战略,全力推进学校的转型快速发展,安全稳定是第一要务。相信有省教育厅的正确领导,有学校领导班子的高度重视,特别是全校师生员工安全稳定意识的不断增强,学校安全稳定工作将不断迈上新的台阶。

汇报会结束后,检查组一行查阅了相关资料,与教师和学生分别进行了座谈,对新校区实验室、图书馆、学生餐厅和宿舍等进行了实地检查。

下午,检查组一行就检查情况进行了反馈,校党委书记闫保平,副院长马向东、闫明以及党委办公室、院长办公室、党委宣传部、学生处、保卫处、院团委等部门负责人听取了反馈意见。检查组对我校的安全稳定工作予以充分肯定,指出作为一所新建本科院校,在安全稳定方面做了许多工作,效果显著。对我校安全稳定方面存在的一些问题提出了意见与建议。校党委书记闫保平在讲话中说,我校历年来都非常重视学校的安全稳定工作,从增强安全意识做起,随时排查安全隐患,认真落实。他代表学校感谢检查组的对我校安全稳定工作的指导,表示今后将进一步加大工作力度,促进我校转型快速发展。

电话:0358-3389017           邮编:033001