我校“三八妇女节”趣味体育活动圆满结束

发布日期:2019-03-14    点击:[] 次

三月,阳光明媚,春意浓浓,春风拂面,乍暖还寒。在三八妇女节来临之际,为活跃学校文化生活,从而进一步激发我校女教职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,37日下午学校工会在图书馆前广场组织开展了庆祝“三八妇女节”教职工趣味活动。

趣味活动设有集体项目:鸭子步竞速、呼啦圈连环套;个人项目:两分钟跳绳比赛、两分钟踢毽子比赛。活动在大家的热切期待和欢声笑语中拉开了帷幕。男教职工们不失绅士风度,也积极参与。大家欢呼雀跃,欣喜若狂,气氛异常激烈。参赛队员们团结协作、默契配合、争先恐后,却不失冷静思考、合理布防,一个个运筹帷幄、稳中求胜,彰显了吕院教职工高学历高智商沉着冷静,与众不同的风采。

此次活动本着“逐梦新时代巾帼绽芳华”这一主题,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,增强了“做新时期知识新女性,支撑事业家庭半边天”的责任感,达到了预期效果。相信在新的一年里,我校广大的教职工们一定会在校党委的领导下,围绕学校工作要点,以更充沛的精力和高昂的斗志,投身工作,锐意进取,开拓创新,奋发有为,全身心地投入到紧张而有序的教育教学和“迎评促建”工作中,再创佳绩。