当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

党委宣传部服务承诺

发布日期:2014-05-15    点击:[] 次

一、坚持正确政治方向。高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定理想信念,严格遵守党章,坚持党性原则,把党的路线方针政策真正落到实处,确保宣传思想文化工作正确的政治方向。

二、树立群众观念,增强服务意识。牢记“两个务必”,坚持“三个贴近”,在深入群众、联系群众、服务群众中锻炼品质、净化心灵,改进作风、提升自我。

三、着力提高工作实效。紧紧围绕“两个巩固”的根本任务,加强思想理论建设,提高主流思想舆论引导水平,培育和践行社会主义核心价值观,以改革创新精神推进工作,增强工作的吸引力、感染力,提高针对性、实效性。

四、打造一支高素质的宣传思想文化队伍。加大业务培训,严格工作要求,坚决杜绝冷、硬、横、推现象,做到接受任务不推诿,落实任务不打折,配合部门工作不走过场。努力提升宣传思想工作质量和水平。

五、始终坚持清正廉洁。严格执行中央八项规定,自觉遵守廉政准则,牢固树立过紧日子的思想,节约开支、勤俭办事,在工作和生活的细节中完善党员干部的自身形象。

以上承诺,请全校教职员工监督。

电话:0358-3389017           邮编:033001