宣传部2013年工作分解

发布日期:2013-04-10    点击:[] 次

卢太康:全面负责宣传部工作。以宣传贯彻十八大精神为主线,围绕学校发展、改革、转型,加强思想政治理论研究,谋划全校师生思想政治教育、学校形象宣传、校园文化建设等工作,强化内部管理,推进学习型、服务型、效能型、廉洁型机关建设。

指导、推进思想政治理论课建设,制定年度工作计划、总结,信息化建设,宣传片更新,院长信箱,文化阵地建设,标识制作,对外宣传。

武瑞荣:根据宣传部2013年计划,负责精神文明创建工作(包括方案制定、活动实施、材料整理、省文明单位验收相关工作等),协助部长做好校系中心组、教职工理论学习工作(计划制定、组织安排、材料整理归档)、校园文化建设工作,610办公室有关工作(师生思想状况调查、宗教信仰等)。完成安排的其他任务。

黎:负责宣传部办公室日常工作,上级文件收发整理,通知下发,学习材料发放登记,各种材料的归档整理汇总,资产统计,办公用品购买,办公室卫生等工作。完成安排的其他任务。

薛晨峰:起草新闻信息管理办法,负责各类宣传信息的审查、修改、撰写、上网、月度统计,选树典型,宣传部函件起草,宣传册制作,办公室卫生等。完成安排的其他任务。

周碧波:宣传栏、灯箱内容印制、更换、维护,校园条幅规范。完成安排的其他任务。

张凯斐:东西校园、新校区电子屏更新维护,宣传部网站更新、维护,舆情监控,形象识别系统指导手册制作。完成安排的其他任务。

张福朋:校报编辑、出版、上网、兄弟院校邮寄交流、资料整理,记者团、广播站人员的纳新、培训、管理,校报编辑部卫生。完成安排的其他任务。

电话:0358-3389017           邮编:033001